DIM vs. Millonarios, Liga BetPlay

En el papel era el partido más llamativo de la fecha 4 de la Liga BetPlay, pero Deportivo Independiente Medellín y Millonarios no pasaron del 0-0 en el estadio Atanasio Girardot.

Rojos y Albiazules apelaron primero a la solidez defensiva, para luego intentar sorprender en el último cuarto de cancha. Sin embargo, Andrés Mosquera y Juan Moreno respondieron para mantener el cero en sus arcos.

El equipo dirigido por Alberto Gamero contó con las mejores opciones para abrir el marcador y el guardameta del DIM, tan criticado en otros encuentros, se mostró seguro y evitó la derrota del Poderoso.

Por el lado de lo orientados por Hernán Darío ‘Bolillo’ Gómez hubo pocas ideas en el mediocampo y un remate de Javier Reina al minuto 67, que atajó bien Moreno, fue su única aproximación clara.

El domingo en la jornada 5 de la Liga BetPlay, Deportivo Independiente Medellín visitará al Deportes Tolima (4:00 p.m.), en tanto que  Millonarios recibirá al Deportivo Pereira (2:00 p.m.).