Argentina ya está en la final de la Copa AméricaFoto: Cortesía

Argentina se impuso 2-0 ante Canadá en las semifinales de la Copa América 2024, asegurando su pase a la gran final. La Albiceleste espera rival del duelo entre Colombia y Uruguay.

En una noche mágica para el fútbol argentino, la selección dirigida por Lionel Scaloni venció 2-0 a Canadá en la semifinal de la Copa América 2024, disputada en Estados Unidos. Con esta victoria, Argentina se clasifica para la final del torneo continental, donde buscará sumar un nuevo título a su rica historia futbolística.

El encuentro comenzó con un dominio claro del equipo albiceleste. Desde el primer minuto, Argentina mostró su intención de imponer su juego y no tardó en obtener resultados. A los 22 minutos del primer tiempo, Julián Álvarez abrió el marcador. Este gol tempranero permitió a Argentina manejar el ritmo del partido con mayor tranquilidad y seguridad.

El equipo canadiense intentó reaccionar, pero la solidez defensiva de Argentina, liderada por Emiliano Martínez, fue impenetrable. Lionel Messi, a pesar de arrastrar una molestia en el aductor derecho, marcó el tanto que le dio la tranquilidad a los suyos, al desviar el balón tras un remate de Otamendi.

Con esta victoria, Argentina se posiciona como uno de los favoritos para alzarse con el título de la Copa América 2024. La afición albiceleste espera con ansias el desenlace del partido entre Colombia y Uruguay para conocer al rival de la final.