HAMILTON: ¡ESTOY DE VUELTA!Foto vía: F1

Luego de estar ausente durante 56 días en las redes sociales, Lewis regresó con un contundente mensaje cara al futuro: “Me fui. ¡Ahora estoy de vuelta!”.

Por: Mateo Arroyave

El apasionante final protagonizado por Hamilton y Max Verstappen el pasado 12 de diciembre en el Gran Premio de Abu Dabi, dejó como desenlace una dura derrota que le impidió al piloto británico hacerse con el octavo campeonato de su carrera, el cual lo hubiese consagrado como el máximo campeón de todos los tiempos; desde aquella última vuelta con polémica a bordo, Lewis no había realizado ninguna publicación en sus cuentas oficiales.

Sí, en la web fueron tendencia sus fotos vestido de gala recibiendo el título de caballero a manos del príncipe de galés en el Castillo de Windsor, en reconocimiento a su estelar carrera deportiva, aun así, el corredor de 37 años no se había pronunciado al respecto de lo que fue la inolvidable definición de la 72° temporada del Campeonato Mundial de F1, con su último post tampoco lo hizo, pero con él dejó muy en claro que todavía hay Hamilton para rato.

Mercedes no se quedó atrás y de inmediato replicó en las cuentas oficiales del equipo el mensaje dado por el 44, el cual en cuestión de minutos se volvió viral, y de antemano puso a todo el mundo del automovilismo a pensar desde ya en lo que será el Mundial de la Fórmula 1 que arrancará el próximo 20 de marzo en Bahréin.