Triunfazo de Camila Osorio en los Olímpicos de ParísFoto: Cortesía

La tenista colombiana Camila Osorio sorprendió en la primera ronda de los Juegos Olímpicos de París 2024 al vencer a la número 11 del mundo, Jelena Ostapenko.

En una jornada memorable para el deporte colombiano, Camila Osorio demostró su talento y tenacidad al derrotar a una de las favoritas del torneo, Jelena Ostapenko, en la primera ronda de los Juegos Olímpicos de París 2024. Con un juego sólido y estratégico, la cucuteña logró imponerse en dos sets, sellando así su primera victoria en una cita olímpica.

El partido comenzó con un ritmo intenso, donde Osorio mostró desde el inicio su capacidad para competir al más alto nivel. Con un saque potente y una defensa impenetrable, la colombiana mantuvo a Ostapenko bajo presión constante. El primer set fue una batalla cerrada, pero logró capitalizar los errores de su oponente y cerró el parcial a su favor con un 6-4.

En el segundo set, Osorio no bajó el ritmo y continuó mostrando su dominio en la cancha. La estrategia de atacar los puntos débiles de Ostapenko funcionó a la perfección, permitiéndole tomar una ventaja significativa. Con una serie de golpes precisos y una mentalidad inquebrantable, la cafetera cerró el set 6-3, asegurando su lugar en la siguiente ronda.

En París 2024, Camila Osorio obtuvo su primera victoria en unos Juegos Olímpicos y se perfila como una opción de medalla para la delegación colombiana.