¿CUÁL ES EL VERDADERO MEDELLÍN?Foto vía: Dimayor

Independiente Medellín acumuló su tercera derrota consecutiva en condición de visitante, en esta ocasión fue derrotado 2-0 por La Equidad Seguros.

Por: Juan Pablo Mejía

Las desatenciones defensivas cuando juegan fuera de casa se están volviendo costumbre en el equipo antioqueño. En la segunda fecha del campeonato recibió un gol en el primer minuto del segundo tiempo contra Patriotas y en la jornada número cuatro ante Once Caldas, ya iba por debajo del marcador en el minuto 6’ de la primera mitad.

Y este sábado los dirigidos por Comesaña empezaron perdiendo desde los 40’ segundos de haber empezado el compromiso gracias a un gol de Ederson Moreno.

Finalmente, La Equidad liquidó el resultado a través de un penal ejecutado por Pablo Lima en los últimos instantes del partido. Un encuentro protagonizado por las infracciones locales, y es que, los comandados por Alexis García realizaron 25 faltas y recibieron cinco amarillas. Irónicamente, el único expulsado del juego fue el central visitante Víctor Moreno.

Medellín sigue sin sumar de visita, cero puntos de nueve posibles frente a rivales que en el papel eran inferiores, sin embargo, lleva nueve de nueve como local, por lo que el conjunto paisa sigue mostrando una gran irregularidad en el inicio de esta campaña.

El próximo miércoles el rojo de la montaña se medirá en el Atanasio frente al Junior de Barranquilla en uno de los partidos más atractivos de la séptima fecha de la Liga BetPlay.