Icono del sitio 10Sports

RESPIRA NACIONAL: LA FIGURA QUE ESTARÁ PARA LA FINAL

JUGADOR DE NACIONAL CELEBRA LA SALIDA DE AUTUORI

Atlético Nacional jugará la final la Liga BetPlay 2023-l ante Millonarios y podrá contar con Nelson Palacio, que aunque se va para MLS, estará presente en los dos partidos ante «Los Embajadores».

Atlético Nacional remó contra las críticas y logró meterse en la final de la liga tras superar un reñido cuadrangular que tuvo que luchar a punta de camiseta.

Aunque su juego no ha sido muy fluido, la calidad individual de sus jugadores ha bastado para conseguir los resultados necesarios.

Uno de los puntos altos de Nacional durante este semestre fue Nelson Palacio, volante de contención salido de la cantera «Verdolaga» que se ganó un puesto en la titular.

Su calidad atrajo al Real Salt Lake de la MLS, quien finalmente lo fichó y el jugador tenía que viajar inmediatamente terminaran los cuadrangulares semifinales.

Aunque se pensó que Palacio sería una baja para Nacional en la final, se conoció que el volante gestionó con su futuro club para poder jugar los dos partidos de la final ante Millonarios.

El viaje a Utah quedaría pospuesto, por lo que será un respiro para «Los Verdolagas» que podrán seguir contando con sus servicios para luchar por un nuevo título.

Por otro lado, será una final bastante interesante entre dos equipos que han sido rivales históricos y se enfrentarán por primera vez en toda su historia por una final de torneos cortos.

Leer también: LEYENDA MERENGUE ENALTECIÓ A MATHEUS URIBE

La final de ida será en el Atanasio Girardot el miércoles 21 de junio a las 8:00 p.m y el partido de vuelta se jugará en El Campín el sábado 24 de junio a las 7:00 p.m.