Icono del sitio 10Sports

NACIONAL EMPATÓ SIN GOLES CON ÁGUILAS DORADAS

Los verdes no pudieron contra un fuerte equipo dorado; Nacional empieza a agrietarse.
Atlético Nacional empató sin goles frente a Águilas Doradas por la segunda fecha de la Liga BetPlay en el Atanasio Girardot. El elenco rionegrero supo imponer sus condiciones y sacó un buen punto de visitante.
Los primeros 10 minutos comenzaron con posesión de balón para el cuadro local que intentaba salir jugando. Sin embargo, la visita comenzó a ganar terreno y poco a poco se fue acercando al arco contrario.
Marco Pérez tuvo una de cabeza para abrir el marcador para los rionegreros, pero el balón se fue rozando el travesaño posterior. «Los Verdolagas» no lograron hilar una idea de juego y se limitaron a tirar pelotazos infructuosos. Sin más novedades, la primera parte del compromiso terminó 0-0.
Para el segundo tiempo, Paulo Autuori hizo algunas modificaciones en media cancha y la zona ofensiva para que su plantilla tuviera más dinámica. Sin embargo, esto poco sirvió y los visitantes se vinieron encima.
Kevin Mier tuvo que intervenir en algunas ocasiones para evitar la caída del arco «Verde» en medio de la embestida de el conjunto dirigido por Lúcas González.
Nacional no mostró más que algunas escaramuzas y tiros desviados en la fase ofensiva, siendo Gianfranco Peña el atacante que más se destacó al haber ingresado a la cancha.
Finalmente, el partido acabó 0-0, dejando buenas sensaciones para Águilas que sacó un buen punto como visitante y tuvo como jugadores destacados a Jhon Freddy Salazar y Mateo Puerta.
Atlético Nacional tendrá que replantear algunos aspectos para su próximo encuentro en Montería frente a Jaguares de Córdoba, mientras que Águilas Doradas, llegará con confianza para recibir a Deportes Tolima en el Alberto Grisales.
Por: Mateo Quintero