Icono del sitio 10Sports

NACIONAL DEJÓ BUENAS SENSACIONES EN SU VISITA A PERÚ

Nacional ganó en su amistoso en Perú

Atlético Nacional demostró su superioridad al vencer 3-1 a Sporting Cristal de Perú en un emocionante partido amistoso. La presentación de los nuevos refuerzos y la sólida actuación del equipo verde dejaron una grata impresión en la afición.

La cita futbolística tuvo lugar el jueves 27 de junio en el marco de la Copa Ciudad de los Reyes, un torneo amistoso que busca fortalecer los lazos entre clubes sudamericanos. Desde el primer minuto, Nacional mostró una actitud ofensiva y un control del balón que auguraba una noche exitosa. El equipo dirigido por Pablo Repetto se adueñó del partido rápidamente con un gol tempranero de Johan Amaya.

Sporting Cristal intentó reaccionar y logró descontar al minuto 13 con un gol de Martín Cauteruccio. Tres minutos después, el verdolaga logró ponerse en ventaja otra vez tras una gran jugada de Kevin Parra que definió con gran categoría.

El verde  selló la victoria al minuto 90 con un gol de Pablo Cepellini quien había ingresado en la segunda parte por Edwin Cardona. Con el marcador 3-1, Nacional manejó el ritmo del juego y mantuvo la posesión hasta el pitazo final .

Esta victoria no solo representa un impulso anímico para el equipo, sino también una oportunidad para afinar detalles tácticos de cara a los compromisos oficiales que se avecinan. Mientras tanto se espera que, Dairon Asprilla y Jorman Campuzano, sean anunciados en los próximos días como nuevos jugadores del cuadro paisa.

El triunfo de Atlético Nacional sobre Sporting Cristal en este amistoso internacional reafirma la calidad y el potencial del equipo antioqueño. Con una plantilla reforzada y un juego cohesionado, Nacional se perfila como uno de los grandes protagonistas del fútbol colombiano y sudamericano en esta temporada.