Mercedes y una buena semana en la F1Foto: Cortesía

Para la escudera alemana de la Fórmula 1, Mercedes, han sido dos buenas semanas en el rendimiento de sus pilotos con los monoplazas y tras dos años complicados volvieron a ganar dos carreras seguidas.

El pasado fin de semana, Mercedes resurgió en Austria y tras un buen fin de semana, su piloto, George Russell, se quedó con a primera posición en el GP de Austria, casa de uno de sus máximos rivales, Red Bull Racing.

El GP de Austria, fue la undécima carrera de la Fórmula 1 en lo que va del campeonato en este 2024, Russell, aprovechó un pequeño incidente entre el campeón del mundo, Max Verstappen y el piloto británico, Lando Norris, para quedarse con la primera posición en la vuelta 64 a falta de 7 para el final. Así, George Russell sumó su segunda victoria con la escudería Mercedes.

Por otro lado, el 8 veces campeón del mundo, Lewis Hamilton, se reencontró con la victoria en el GP de Gran Bretaña, nada mejor que volver haciéndolo en casa e incluso, fue el último GP que corrió en su país con Mercedes, pues el año entrante estará vestido de rojo, con el equipo de Ferrari, lo cual, hizo más especial esta victoria.

El GP de Gran Bretaña, se ha convertido en una de las mejores carreras en lo que va del año en la Fórmula 1, estuvo cargada de emociones, tuvo 5 líderes diferentes durante todas las 52 vueltas y hasta la lluvia se apoderó en un tiempo preestablecido de la competencia, lo cual, influyó para que Lewis Hamilton obtuviera su triunfo 104 en la Fórmula 1.

¿Podrá Mercedes sostener las mejoras mostradas en las últimas dos semanas?