MEDELLÍN Y SU AGÓNICO TRIUNFO EN EL ATANASIOFoto: CONMEBOL

Leer también: FELIPE PARDO DESMINTIÓ SU ATAQUE CONTRA COMESAÑA

Deportivo Independiente Medellín ganó 2-1 frente a 9 de Octubre en el duelo correspondiente a la fecha 2 del grupo E de la Copa Sudamericana.

En el amanecer del encuentro, el conjunto visitante se fue arriba en el marcador por intermedio de Manuel Lucas tras un error defensivo acompañado de pasividad y mal posicionamiento táctico.

De inmediato, el conjunto poderoso igualó el marcador tras un rebote de Jorge Pinos aprovechado por Vladimir Hernández que mandó el balón al fondo de la red al minuto 8’.

En la segunda parte, el balón se dividió en la mitad de la cancha teniendo al contacto fisico como protagonista. Es importante mencionar, que con el pasar de los minutos los dirigidos por Julio Comesaña adelantaron sus lineas.

El ocaso de la segunda parte se jugó en terreno del onceno ecuatoriano. En dichos minutos, los visitantes tuvieron dos opciones de gol claras por medio de contragolpe que no supieron finiquitar.

En los minutos de reposición, el DIM logró romper la defensa del rival con un potente remate de Bryan Castrillon dentro del area, dandole así la victoria y el primer puesto en la tabla de posiciones al “Poderoso”.

En la próxima fecha de la Copa Conmebol Sudamericana, Deportivo Independiente Medellín oficiará de local en la ciudad de Pereira frente a Internacional, mientras que 9 de Octubre visitará a Guaireña. Ambos compromisos corresponden a la tercera fecha.