Icono del sitio 10Sports

LE FALTÓ EL GOL A LUIS DÍAZ EN SU DEBUT EN PREMIER LEAGUE

Gran debut de Luis Díaz en Premier League

Luis Díaz debutó como titular en la victoria de Liverpool ante Leicester por la fecha 24 de la Premier League. Gran actuación tuvo el colombiano.

Como se preveía en la antesala del partido, Luis Díaz no solo debutó con Liverpool en la Premier League, sino que fue titular y jugó 89 minutos en la victoria de su equipo 2-0 ante un aguerrido Leicester.

Díaz, desde que empezó el encuentro estuvo muy incisivo en ataque, pero se le veía algo dubitativo en las jugadas donde es fuerte: la gambeta corta y el cambio de ritmo. Incluso en el inicio tuvo una oportunidad, pero dudó al momento de rematar.

El colombiano tuvo las mejores oportunidades de anotar en el segundo tiempo. Una tras un potente remate de Mohamed Salah que pegó en el palo y en el rebote, Luis Díaz empalmó de derecha y controló el arquero Kasper Schmeichel.

Al final del encuentro, los mismos protagonistas se volvieron a ver: Salah habilitó a Díaz, que remató y la pelota se le fue entre las piernas a Schmeichel, pero la defensa sacó lo que era el debut soñado para el guajiro.

El colombiano salió al minuto 89 aplaudido por la hinchada presente en el estadio de Anfield y le dio paso a Tamumi Minamino.

Liverpool sigue segundo en Premier League con 51 puntos a nueve del líder Manchester City, pero con un juego pendiente.