La jugada polémica en el gol de Envivado ante NacionalFoto: VizzorImage / Luis Benavides/ Contribuidor / Dimayor

Atlético Nacional derrotó 1-2 a Envigado, pero el empate parcial del partido dejó la sensación que el juez se equivocó y validó un gol que era falta.

Aldair Quintana volvió al arco de Atlético Nacional tras 6 duelos en los que Kevin Mier fue el titular. Sin embargo, se vio comprometido en una acción polémica que terminó en gol.

Corría minuto 3 del segundo tiempo, Envigado cobró un tiro de esquina y en medio del popular ‘borbollón’, la pelota se fue al fondo de la red. Todos pidieron falta, pero el árbitro decretó gol.

En la repetición se vio que el central de Envigado, Francisco Báez, estorbó al arquero ‘verdolaga’, e incluso fue el mismo Aldair Quintana quien terminó empujando la pelota con su puño.

En la retina del hincha quedó que era falta del central, pero ni el VAR ni el mismo juez pensaron en ver nuevamente la acción.

Al final, Atlético Nacional venció 1-2 a Envigado con goles de Giovanni Moreno y Jéfferson Duque.