Gol de Durán en ChampionsFoto: Cortesía

El atacante colombiano marcó el tanto que le dio el triunfo al equipo inglés sobre el Bayern Múnich por Champions League.

Durán, quien ha estado ganando protagonismo en el fútbol europeo, fue la pieza clave en un partido que parecía destinado al empate. Tras su ingreso al campo en el segundo tiempo, cuando el marcador estaba igualado, el colombiano aprovechó una oportunidad de oro al recibir un balón filtrado l. Con una frialdad impresionante, remató por encima de Manuel Neuer. Ese gol, al minuto 79, fue suficiente para sellar el triunfo 1-0 del Aston Villa.

Este tanto no solo marcó la diferencia en el partido, sino que también refuerza el papel clave que Durán comienza a desempeñar en el esquema del técnico Unai Emery. Su capacidad para cambiar el rumbo de los partidos en momentos críticos está llamando la atención de la prensa y los aficionados, quienes ven en él a una joven promesa colombiana consolidándose en el fútbol de élite.