Icono del sitio 10Sports

MEDELLÍN LOGRÓ SU SEGUNDA VICTORIA EN EL ATANASIO

Medellín ganó Santa Fe

En el Atanasio Girardot, Deportivo Independiente Medellín le ganó 2-0 a Santa Fe y salió de la parte baja de la tabla de la Liga BetPlay 2022-ll.

En el fútbol la posesión de balón no es lo más importante y la primera parte entre Poderosos y Cardenales lo demostró. Desde el pitazo inicial, el elenco visitante dominó el encuentro, y aunque no tuvo opciones claras de gol, neutralizó el ataque de los dirigidos por David González.

Al minuto 24, el onceno paisa se adelantó en el marcador; un preciso cobro de tiro de esquina por parte de Vladimir Hernández ocasionó que Jorge Segura anotara de cabeza dentro del área. En el resto del primer tiempo no se presentaron nuevas ocasiones claras de gol a pesar del intento de ambos oncenos.

El segundo tiempo se vivió en la mitad del campo, y aunque Santa Fe buscó el empate desde el arranque del mismo, se encontró con un bloque defensivo muy bien organizado por parte del Decano. En el ocaso del compromiso, Adrián Arregui liquidó el compromiso desde los doce pasos.

Luego de cinco fechas, el conjunto Escarlata volvió a la victoria, y lo más importante de todo, frente a sus hinchas. Este resultado le servirá de envión anímico para enfrentar el próximo miércoles a Millonarios, duelo que corresponderá al partido de ida de las semifinales de la Copa BetPlay.

Con los 3 puntos que le ganó a Santa Fe, Medellín llegó a 10 unidades y es parcialmente noveno en la tabla de posiciones.

En la próxima fecha de la Liga BetPlay, el Rojo de la Montaña visitará a Águilas Doradas en Rionegro; mientras que Santa Fe recibirá a Patriotas en El Campín.