Independiente Medellín venció a Cortuluá y se consolida en el AtanasioDimayor

En un compromiso correspondiente a la fecha cinco de la Liga Betplay l 22, Deportivo Independiente Medellín superó 3-1 a Cortuluá en el estadio Atanasio Girardot. Vladimir Hernández, Andrés Cadavid y Luciano Pons fueron los protagonistas de las anotaciones.

Por : Santiago Mejía

El conjunto paisa se fue rápidamente adelante en el resultado tras un gol de Vladimir, quien aprovechó un rebote contra el palo tras un remate del argentino Luciano Pons. El equipo visitante no tuvo capacidad de respuesta, causando un total dominio del poderoso. En el tiempo de reposición de la primera parte, se sancionó un penal a favor del Medellín, Andrés Cadavid anotó desde los 12 pasos.

El segundo tiempo fue más de lo mismo, sumándole además las repetitivas faltas que se cometieron en la mitad de la cancha para ambos equipos. En el minuto 86, Luciano Pons convirtió el tercer gol para el cuadro escarlata, llegando así a cuatro en el torneo y consolidándose como el goleador del DIM. El descuento del equipo del corazón llegó desde el tiro penal, Luis Carlos Ruiz fue el encargado de cambiarlo por gol.

El próximo sábado 12 de febrero, el Independiente Medellín visitará a la Equidad, mientras que  Cortuluá recibirá en su casa a Patriotas. Ambos partidos hacen parte de la fecha numero 6.