Icono del sitio 10Sports

¿HUBO FALTA? POLÉMICA ACCIÓN EN NACIONAL – AMÉRICA

Nacional América falta VAR

Sobre el minuto 38 del juego entre Nacional y América, una acción fue sancionada como falta por el VAR y anuló el tercer gol del local.

Atlético Nacional se da un festín a esta hora en el Estadio Atanasio Girardot. El verdolaga gana con autoridad por 2-0 ante América y asegura su clasificación a la fase final de la Liga BetPlay. Sobre el minuto 38, los del ‘Arriero’ Herrera pudieron aumentar su ventaja, pero luego de anotar, el juez central, apoyado por el VAR, anuló el gol de Dorlan Pabón.

La acción de peligro de Nacional partió luego de una recuperación de Gio Moreno, sobre un jugador del América, la pelota terminó adentro, pero el VAR sancionó falta y anuló el gol pese al reclamo de los locales.

Según el juez principal, Jhon Ospina, luego de revisar las cámaras de asistencia, el jugador número 70 del ‘verdolaga’ cometió una falta ante el volante rival. De esta manera, el juego en su primera parte en el Estadio Atanasio Girardot terminó 2-0 a favor del equipo del ‘Arriero’ Herrera. Además, el jugador de 35 años recibió tarjeta amarilla.