Icono del sitio 10Sports

EDUARD ATUESTA Y SU NIVEL PROMETEDOR EN BRASIL

Recientemente, Atuesta anotó su primer gol con el ‘Verdao’ y fue determinante en la reciente victoria del Palmeiras frente al Goias. Del mismo modo, el cafetero ilusiona a todos sus seguidores ya que está mostrando su mejor nivel futbolístico.

LEER TAMBIÉN: MERTENS JUGARÁ EN UN CLUB DONDE FALCAO FRACASÓ

Luego de 38 partidos vistiendo la camiseta del Palmeiras, el jugador de 25 anotó su primer gol con la camiseta de este prestigioso club. Aunque apenas hizo su primera anotación, el jugador tricolor ya venía mostrando un gran nivel, al punto de ser uno de los colombianos más determinantes en el fútbol extranjero, actualmente hablando.

El ‘Verdao’ superó al Goiás en un duelo correspondiente a la fecha 21 del Brasileirao, el marcador final fue 3 – 0, y los protagonistas de dicho encuentro fueron: Mayke, al minuto 19′, Raphael Veiga al 45+4′, desde el punto de penalti, y Eduard, al minuto 83′.

Según Transfermarkt, Atuesta ocupa la posición número once en la tabla de los jugadores más valiosos de su club, y cada día escala más gracias a su gran nivel deportivo. Aunque aún está lejos de ser el jugador más importante en este prestigioso club, el mediocampista está en camino de ser uno de los referentes de dicho plantel.

El ex jugador del Independiente Medellín tuvo un excelente paso por el balompié de Estados Unidos, mientras portó la camiseta de Los Angeles, el volante creativo mostró un nivel muy parecido al que está teniendo actualmente. A sus 25 años, el nacido en Santander es uno de los favoritos para ser tenido en cuenta en la próxima convocatoria de la selección Colombia.