Cifra histórica para Adrián RamosFoto: Cortesía

Adrián Ramos, el ídolo del América de Cali, celebró su gol número 100 con la camiseta escarlata en la contundente victoria 4-0 sobre Envigado. A sus 38 años, Ramos sigue demostrando su vigencia y calidad en el fútbol colombiano.

En una tarde mágica en Palmira, América de Cali no solo volvió a la senda del triunfo, sino que fue testigo de un hito histórico. Adrián Ramos, el capitán y referente del equipo, anotó su gol número 100 con la camiseta escarlata, sellando la goleada 4-0 sobre Envigado en la séptima fecha de la Liga BetPlay II.

El partido comenzó con dominio total por parte del América. Desde los primeros minutos, los dirigidos por ‘El Polilla’ Da Silva mostraron una actitud ofensiva que dejó sin opciones a Envigado. Al término de la primera parte, ‘La Mecha’ ya ganaba dos por cero con goles de Holgado y Quiñonez.

Ya en la segunda parte, Barrios marcaría el tercero, y ‘Adriancho’ apareció para sentenciar el cuatro por cero final que además se convirtió en su gol 100 con la camiseta escarlata.

Con este logro, Adrián Ramos se consolida aún más en la historia del América de Cali, un club al que ha dedicado gran parte de su carrera profesional. Su gol número 100 no solo es una cifra redonda, sino una muestra de su constancia, dedicación y amor por los colores escarlatas. El próximo reto del América será mantener este nivel de juego y seguir cosechando victorias, con Ramos como estandarte y ejemplo para las futuras generaciones.